efanews.eu
Dir. Resp.
Tiratura: n.d. - Diffusione: n.d. - Lettori: 143
Edizione del 10/01/2022
Estratto da pag. 1
Usiamo i cookie per fornire un’esperienza più sicura e per rivolgere alcuneinserzioni al pubblico giusto. Cliccando o navigando sul sito, acconsenti allaraccolta da parte nostra di informazioni tramite i cookie. Puoi anchedisattivare la personalizzazione degli annunci o consultare la nostrainformativa privacy.EFA News - European Food AgencyNon riceve alcun finanziamento pubblicoDirettore responsabile:CLARA MOSCHINIFacebook Twitter Youtube Instagram LinkedIn[ ] [Accedi] [Reimposta password]Home Notizie Video Abbonamenti Contattaci English Italiano MenuHome Notizie Acque minerali e bevande Agroalimentare Alimenti infanzia Attigovernativi Attualità Beverage Biologico Caffè Carni e salumi Comunicati stampaConserve e confetture Consumi Cucina gourmet Distribuzione Dolci Economia efinanza Esteri Fiere Formaggi e latticini Frodi Gelati Glutenfree Import-exportIndustria Ittico Liquori Mondo Veg Oli e condimenti Ortofrutta Packaging elogistica Parlano di noi Pasta e prodotti da forno Persone Petfood Ristorazionee ospitalità Salute Sicurezza alimentare Sostenibilità Studi e ricerche Succhidi frutta Superfood Surgelati Tradizioni Verdure quarta gamma Video ViniZootecnia Abbonamenti Privacy Condizioni d’usoHome ? Ristorazione e ospitalitàBurger King: a Novara il 232° locale italianoE annuncia l'apertura di altri 100 ristoranti nei prossimi 4 anni[INS::INS] [540df15521]Burger King Restaurants Italia ha aperto subito prima di Natale un nuovoristorante a Novara, in via XXIII Marzo 1849. Il locale, in una struttura standalone, è il numero 232 per la catena in Italia, dove è presente in dal 1999. Illocale ha anche una corsia dedicata al Drive Thru, oltre al servizio didelivery a casa, Wi-Fi gratuito e aree giochi all'interno e all'esterno.La catena ha anche annunciato l'apertura di altri 100 locali nei prossimi 4anni. In un'intervista sul Sole 24 Ore dell'8 gennaio, Alessandro Lazzaroni, generalmanager di Burger King Italia, ha detto che "da maggio i risultati positivirispetto al 2019 sono stati costanti mese dopo mese e nell’ultimo trimestre lacrescita è stata di oltre il 5%. È un dato importante se si tiene conto che cisono ancora restrizioni anti-Covid ed è diminuito il fatturato legato alla vitanotturna che per noi è sempre stato importante. Durante la pandemia non ci sisiamo comunque fermati, investendo 40 milioni. Per il 2022 sono previste 30aperture, le prime in Lombardia, Emilia Romagna e Lazio. Nei prossimi quattroanni stimiamo realisticamente il via ad almeno cento nuove strutture checreeranno duemila posti di lavoro”.red - 22837Novara, NO, Italia, 10/01/2022 08:00EFA News - European Food AgencySimili [14eda7fcd6]Ristorazione e ospitalitàFake meat: Kfc venderà pollo finto di Beyond MeatEntra nel vivo l'accordo per distribuire prodotti veg nei ristoranti di Yum!BrandsBeyond Meat, azienda Usa che produce sostituti per la carne e prodotti casearia base di vegetali, venderà pollo fritto finto a base vegetale nei ristorantiKentucky Fried Chicken (del gruppo Yum! Brands) negli S... continua[c7f49b72d2]Ristorazione e ospitalitàEpifania: un milione di arrivi in meno in agriturismoColdiretti: "contribuiti turismo insufficienti a garantire la sostenibilitàeconomica ed occupazionale delle strutture"Con la ripresa dei contagi per l’Epifania si segnala una situazione difficilein agriturismo dopo che il 2021 si è chiuso con quasi un milione di arrivi inmeno rispetto al prima della pandemia nel 20... continua[9c980c37f3]Ristorazione e ospitalitàDoppio Malto apre a Lentate sul Seveso (Mb)E' il 28° locale della catena e darà lavoro a 20 giovaniDoppio Malto, marchio nato a Erba, continua a espandersi in tutto il Bel Paesee oltre. Dopo i nuovi locali inaugurati in estate in Francia e Regno Unito e lerecenti aperture a Como e Torino, il 28esimo... continuaRistorazione e ospitalità [promo-it]Ultimi video[174dade072]Torino Porta Nuova riparte dalla ristorazione“Il Terrazzo” è lanuova food lounge di Torino Porta Nuova, che ha aperto da pochi giorni le sueporte alla città e ai viaggiatori col taglio del nastro alla presenza
diAlberto Cirio, Presidente della... [79a409aa50]FRoSTA (surgelati): crescitacentrata sulla sostenibilitàMeno 7,2% di C02 prodotta, azioni concrete e 25nuovi obiettivi per il futuro. E' quanto emerge dal bilancio di responsabilitàsociale d’impresa di FRoSTA (vedi articolo EFA News del 25-11-21), pr...Visualizza video precedenti [INS::INS]Agenzia di StampaAgenzia: EFA News - European Food Agency Direttore responsabile: CLARAMOSCHINI Direttore editoriale: LUCA MACARIO Casa editrice: WFPAS.r.l. Partita IVA: 14324171009 © 2022: EFA News - European Food AgencyAgenzia di stampa registrata presso il Registro della Stampa del Tribunale diRoma con il numero 131/2018 e presso il Registro degli Operatori diComunicazione con il numero 32403UrbevideoResielAbbonamentiContattaciPrivacyCondizioni d’usoLinguaEN ITSeguici SuFacebook Twitter Youtube Instagram LinkedIn