efanews.eu
Dir. Resp.
Tiratura: n.d. - Diffusione: n.d. - Lettori: 143
Edizione del 29/12/2021
Estratto da pag. 1
Filiere minori: firmato decreto per ripartizione di € 10 milioni
Usiamo i cookie per fornire un’esperienza più sicura e per rivolgere alcuneinserzioni al pubblico giusto. Cliccando o navigando sul sito, acconsenti allaraccolta da parte nostra di informazioni tramite i cookie. Puoi anchedisattivare la personalizzazione degli annunci o consultare la nostrainformativa privacy.EFA News - European Food AgencyNon riceve alcun finanziamento pubblicoDirettore responsabile:CLARA MOSCHINIFacebook Twitter Youtube Instagram LinkedIn[ ] [Accedi] [Reimposta password]Home Notizie Video Abbonamenti Contattaci English Italiano MenuHome Notizie Acque minerali e bevande Agroalimentare Alimenti infanzia Attigovernativi Attualità Beverage Biologico Caffè Carni e salumi Comunicati stampaConserve e confetture Consumi Cucina gourmet Distribuzione Dolci Economia efinanza Esteri Fiere Formaggi e latticini Frodi Gelati Glutenfree Import-exportIndustria Ittico Liquori Mondo Veg Oli e condimenti Ortofrutta Packaging elogistica Parlano di noi Pasta e prodotti da forno Persone Petfood Ristorazionee ospitalità Salute Sicurezza alimentare Sostenibilità Studi e ricerche Succhidi frutta Superfood Surgelati Tradizioni Verdure quarta gamma Video ViniZootecnia Abbonamenti Privacy Condizioni d’usoHome ? Atti governativiFiliere minori: firmato decreto per ripartizione di € 10 milioniOvvero le risorse del Fondo per filiere apistica, brassicola, della canapa edella frutta a guscio[INS::INS] [436218a808]Il ministro Stefano Patuanelli ha firmato il decreto che disciplina criteri emodalità di ripartizione delle risorse del Fondo per la tutela e il rilanciodelle filiere apistica, brassicola, della canapa e della frutta a guscio.Istituito dalla legge di bilancio 2021, il Fondo ha una dotazione di 10 milionidi euro per l'anno 2021 ed è utilizzato per concedere, inter alia, aiuti alleaziende agricole nel rispetto di specifiche procedure di presentazione delledomande e di verifica dei requisiti. Il decreto, firmato dopo l'intesa ricevuta in Conferenza Stato-Regioni e diconcerto con il ministero dell'Economia e delle finanze, stabilisce i criteriper la concessione di aiuti, nel rispetto del limite massimo consentito, agliimprenditori delle filiere minori, nonché per investimenti in ricerca epromozione. Gli importi a disposizione sono così distribuiti: alla filierabrassicola vanno 3,5 milioni di euro, alla canapa 3 milioni di euro, allafrutta a guscio sono destinati 3 milioni di euro e all'apicoltura vanno 500.000euro. CTim - 22740Roma, Italia, 29/12/2021 15:48EFA News - European Food AgencySimili [03ea0cac82]Atti governativiLatte: ok da antitrust al protocollo d'intesa sui prezziVia libera all'attuazione del piano di sostegno agli allevatoriOk dall'Autorità garante della concorrenza e del mercato sul Protocollod'intesa della filiera lattiero-casearia, sottoscritto lo scorso 9 novembre,per la salvaguardia degli allevamenti italiani. I... continua[1eb57b4745]Atti governativiMense: arrivano 100 mln dal MiseContributi a fondo perduto alle imprese dei servizi di ristorazione collettivae cateringIl ministro dello Sviluppo economico, Giancarlo Giorgetti, ha firmato ildecreto che rende operativa l'erogazione di 100 milioni di euro di contributi afondo perduto alle imprese dei servizi di ristorazione... continua[71af280080]Atti governativiSughero: emendamento Legge bilancio per tutelare la produzioneImposta la bollitura per bloccare danni da parassita“La tutela della produzione di sughero diventa un obiettivo nazionale. È statoapprovato in Legge di Bilancio, infatti, il nostro emendamento che impone iltrattamento termico mediante tecniche di bollitura pr... continuaAtti governativi [promo-it]Ultimi video[174dade072]Torino Porta Nuova riparte dalla ristorazione“Il Terrazzo” è lanuova food lounge di Torino Porta Nuova, che ha aperto da pochi giorni le sueporte alla città e ai viaggiatori col taglio del nastro alla presenza diAlberto Cirio, Presidente della... [79a409aa50]FRoSTA (surgelati): crescitacentrata sulla sostenibilitàMeno 7,2% di C02 prodotta, azioni concrete e 25nuovi obiettivi per il futuro. E' quanto emer
ge dal bilancio di responsabilitàsociale d’impresa di FRoSTA (vedi articolo EFA News del 25-11-21), pr...Visualizza video precedenti [INS::INS]Agenzia di StampaAgenzia: EFA News - European Food Agency Direttore responsabile: CLARAMOSCHINI Direttore editoriale: LUCA MACARIO Casa editrice: WFPAS.r.l. Partita IVA: 14324171009 © 2021: EFA News - European Food AgencyAgenzia di stampa registrata presso il Registro della Stampa del Tribunale diRoma con il numero 131/2018 e presso il Registro degli Operatori diComunicazione con il numero 32403UrbevideoResielAbbonamentiContattaciPrivacyCondizioni d’usoLinguaEN ITSeguici SuFacebook Twitter Youtube Instagram LinkedIn